CORSO  DI CUCINA REGIONALE

Il corso di cucina regionale è adatto sia a chi comincia ora il proprio percorso nel magico mondo della cucina, sia a chi ha già maturato qualche esperienza nel settore e senta l’esigenza di migliorare le proprie conoscenze. E’ anche rivolto  a tutte quelle persone, come noi,  appassionate di cucina che vogliano imparare le tecniche professionali per  poi metterle in pratica nella propria abitazione nella vita di tutti i giorni, per piacere personale  e dei propri amici. Si partirà dalle preparazioni base di cucina per poi progredire verso la cucina regionale sperimentando le varie tecniche con la realizzazione di piatti tipici di varie Regioni d’Italia.

Il corso avrà  la durata di 45 ore .

Formula standard:  10 lezioni da 4.5 ore, una volta a settimana.

E’ consentito recuperare una lezione se l’assenza e dovuta a gravi e documentati motivi.

Per terminare positivamente il corso e conseguire l’attestato, si consiglia di essere presenti

per almeno l’80% delle lezioni.

Programma delle lezioni